С Днём Победы!

С Днём Победы!

Мы преклоняемся перед подвигом советского народа, сумевшего одержать эту невероятную победу, которую обеспечило прежде всего превосходство СССР над континентальной Европой в научно-инновационном плане. Между Гражданской и Великой Отечественной войнами прошло немногим более 20 лет — ничтожный по историческим меркам срок. Впечатляющий научный рывок, обеспечивший превращение аграрной страны в мирового индустриального лидера, был невозможен без присущей советскому человеку тяги к учёбе, к познанию нового. Без наших золотых голов, трудившихся в интеллектуальной, образовательной, технической сферах, наши потери были бы ещё больше.

Сильная тяга к знаниям была свойственна советским людям всегда: помню, как мы учились в 60-70-е годы, и любой читальный зал был переполнен до самого закрытия.

Сейчас перед нами стоит та же задача, что и 80 лет назад: стать первыми в науке. Если бы мы сегодня обладали критическими технологиями, то весь мир равнялся бы на нас. Нужно решать те задачи, к которым остальные страны только подходят, и на основании этого быть технологически более сильными. Именно знания определяют успех в любом противостоянии, они — залог нашей национальной безопасности.

С праздником!



Ректор РосНОУ
В. А. Зернов


ВАКЦИНАЦИЯ
24-25 сентября 2018 года в Медицинском центре РосНОУ (Радио, 22, 1 этаж) будет проходить вакцинация от гриппа.
До 20 сентября исполнительные директора институтов, руководители отделов и служб должны составить списки сотрудников, преподавателей и студентов, желающих пройти вакцинацию.
Распоряжение >>>

Вниманию студентов Института бизнес-технологий

На направлении «Гостиничное дело» (3 курс) освободилось 1 бюджетное место.
Заявления о переводе на вакантное бюджетное место принимаются в кабинете 613 до 25.09.2018.

Советуем посетить
Поиск


Телефоны:
+7 (495) 925-03-88 
Электронная почта:
info@rosnou.ru

Редакция сайта

© 2006-2018 Российский новый университет


Cоздание сайта и продвижение сайта от —
Система управления контентом (cms)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика