В РосНОУ прошёл новогодний концерт

22 декабря 2017 года в Российском новом университете (РосНОУ) прошёл новогодний концерт для студентов «А в наше время…».

Ректор РосНОУ Владимир Алексеевич Зернов поздравил присутствующих с наступающим новым годом:

— Желаю вам в первую очередь больше оптимизма и хорошей учёбы, чтобы покинуть университет умными и конкурентоспособными специалистами. Запомните студенческие годы, как лучшие годы своей жизни.

Председатель студенческого совета РосНОУ Игорь Князев и координатор кураторов Марианна Полякова наградили лучших кураторов, поблагодарив их за помощь, инициативу и проделанную работу.

Факультет бизнес-технологий подготовил сценку о советском кино, в котором обыграл крылатые фразы из фильмов «Иван Васильевич меняет профессию», «Двенадцать стульев», «Бриллиантовая рука». В основе выступления стояла проблема выбора: какие фильмы попадут в новогодний эфир, а от каких придётся избавиться. К счастью, ни один фильм не остался без зрителей.

Факультет психологии и педагогики представил сценку «Сделано в СССР», главными героями которой стали продукты и товары времён Советского Союза: патефон, сгущёнка, пластинки «Мелодия», духи «Красная Москва» и многие другие вещи.

Налоговый институт рассказал о спорте в СССР, московской Олимпиаде и провёл энергичную зарядку прямо на сцене, Юридический факультет в своей сценке рассказал волшебную историю о детях и оживших игрушках. Темой выступления факультета гуманитарных технологий стали песни СССР, а факультета экономики, управления и финансов — советское телевидение.

Также на концерте выступили представители танцевальной и вокальной студий и участники фестиваля «РосНОУ ищет таланты» (РИТА), проходившего с 28 ноября: Анна Ахиджак, Елизавета Карпиза, Алексей Токарев, Александра Аргунова, Екатерина Кудрявцева, Руслан Багиров.

Руководитель департамента по делам молодежи и воспитательной работе Наталья Владимировна Буторова и председатель студенческого совета Игорь Князев провели награждение победителей фестиваля.

Победители фестиваля РИТА:

Гран-при: Руслан Багиров (ГТ) — 6 баллов в зачёт Кубка ректора РосНОУ

Номинация «Театральное искусство»

    1 место: Алика Жордания (ФПП) — 6 баллов

    2 место: Аделина Кокорева (ЮФ) — 4,5

    3 место: Дарья Афендикова (ФПП) и Егор Жирнов (ФЭУиФ — 3,5)

Номинация «Танцевальное искусство»

    1 место: Александра Аргунова (ЮФ) — 6 баллов

    2 место: Елизавета Карпиза (БТ) — 4,5

    3 место: Анастасия Самородова (Колледж РосНОУ) и Наталья Николаева (ГТ) — по 3,5 балла

Номинация «Вокальное искусство»

    1 место: Анна Ахиджак (БТ) — 6 баллов
    2 место: Кавер-группа NoNameBand (ГТ — 4,5) и Екатерина Кудрявцева (БТ)
    3 место: Дмитрий Топал (Колледж РосНОУ — 3,5) и дуэт Heureux ensemble (Наталия Доронина, ФЭУиФ — 3,5 балла и Дмитрий Савич, ГТ)

Приз жюри в направлении «Инструментальное искусство» — Илья Лапин (ГТ) — 6 баллов


Кубок ректора


В финале праздника на сцену вышли Дед Мороз и Снегурочка, которые провели конкурс костюмов. Победителями стали костюм «Сессия» и «Костюм победителей КВН РосНОУ».

Вечер завершился танцевальным флэшмобом.

— Праздник отлично организован, это было очень круто! — поделилась впечатлениями студентка первого курса факультета бизнес-технологий Дарья Иванова. — После нашего выступления мне удалось перевести дух и потанцевать под хорошие песни.


© 2006-2017 Российский новый университет

Распечатать