На ФПП прошёл семинар «Технологии музыкально-эстетического образования в начальной школе»

21 декабря 2017

15 декабря 2017 года на факультете психологии и педагогики Российского нового университета (ФПП РосНОУ) прошло открытое семинарское занятие по теме «Технологии музыкально-эстетического образования в начальной школе».

— Учебный процесс в вузе обычно ассоциируется с напряжённым графиком решения задач, подготовкой к экзаменам, зачётам, — рассказала доцент кафедры педагогического образования Елена Ивановна Юдина. — Кажется, в этом огромном потоке учебной информации почти нет места для самопознания, получения удовольствия, саморазвития — но для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Педагогическое образование», эти аспекты неразрывно слиты. Учебные дисциплины эстетического цикла позволяют осуществлять профессиональную подготовку в единстве с развитием собственной личности. «Технологии музыкально-эстетического образования в начальной школе» не только формируют необходимые компетенции будущего учителя начальных классов, но и развивают музыкальность, эстетическую отзывчивость, шлифуют художественный вкус.

Второкурсники ФПП исполняют произведение Эдварда Грига «Заход солнца»


В воскресенье, 21 октября 2018 года, с 10:00 до 17:00 в корпусе РосНОУ на улице Радио, д. 22, будет отключена электроэнергия.

Отключение связано с проведением технического обслуживания и ремонтно-монтажных работ.

Рекомендуем сотрудникам и руководителям структурных подразделений университета отключить компьютеры и офисную технику от электропитания по окончании работы в пятницу (или субботу).

В связи с отключением электроэнергии в данный период не будут доступны официальный сайт и другие онлайн-сервисы РосНОУ.

Размещены приказы о зачислении на заочную форму обучения >>>

Новости
Советуем посетить
Поиск


Телефоны:
+7 (495) 925-03-88 
Электронная почта:
info@rosnou.ru

Редакция сайта

© 2006-2018 Российский новый университет


Cоздание сайта и продвижение сайта от —
Система управления контентом (cms)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика