РосНОУ принял участие в гонке ГТО «Путь единства»

05 ноября 2015

Российский новый университет (РосНОУ) принял участие в гонке ГТО «Путь единства», которая состоялась 31 октября 2015 года в городе Одинцово.

Команда университета состояла из 7 человек:

Шевенев-Фоменко Василий Сергеевич — капитан команды (ФЭУФ, 122ап группа);

Михеева Екатерина Сергеевна (ФЭУФ, 118 группа);

Егорова Виктория Сергеевна (ФЭУФ, 118 группа);

Мамонтов Константин Константинович (ФЭУФ, 141 группа);

Трубников Сергей Андреевич (ФЭУФ, 142 группа);

Маров Ярослав Олегович (БТТ, 312 группа);

Головачева Оксана Владимировна (БТТ, 711 группа).

Гонка, приуроченная ко Дню народного единства, проходила на территории парка отдыха имени Героя России Ларисы Лазутиной. Трасса протяженностью 6,2 км включала в себя 20 препятствий: спортсменам предстояло подняться на башню по канату, пробежать через овраг, перелезть через стены от одного до 5 метров в высоту, преодолеть колючую проволоку, водные и другие препятствия.

— Я просто в восторге от этого дня, — делится впечатлениями Егорова Виктория. — Всё было на высшем уровне. Это мой первый опыт участия в подобных мероприятиях, но я уверена, что не последний, потому что это было круто! На соревнованиях царит прекрасная атмосфера, которая вызывает желание возвращаться туда снова и снова! Огромное спасибо Василию, он всё организовывал и подбадривал нас. Спасибо и команде в целом, без взаимопомощи мы бы не смогли пройти весь этот путь. За все время, проведённое вместе, мы очень сплотились и стали хорошими друзьями. 

— Как один мы преодолевали препятствия, — рассказывает капитан команды Василий Шевенев-Фоменко. — Трасса была не из легких. Несколько раз даже приходилось нести своих товарищей на спинах, чтобы дать им возможность отдохнуть, а затем продолжать гонку. Последний этап — преодоление наклонной поверхности. В нём должен участвовать только одним спортсмен от команды, причём необходимо иметь навыки скалолазания. Это последний контрольный пункт, и я хотел принять в нём участие сам, но пришлось провести замену. Костя Мамонтов, вышедший вместо меня, просто моментально вскарабкался на самый верх. В итоге, РосНОУ занял 23 место с результатом 1 час 49 секунд.

Результатом участия в соревнованиях стало 23 место из 44 команд.


Интересно
Советуем посетить



Мы в Google+
Система Orphus
Телефоны:
+7 (495) 925-03-88 
Электронная почта:
info@rosnou.ru

Редакция сайта

© 2006-2017 Российский новый университет


Cоздание сайта и продвижение сайта от —
Система управления контентом (cms)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

.

.