Выпускники РосНОУ получили дипломы МГТУ имени Баумана

15 июля 2010

Приятно, когда выпускники возвращаются в свою альма-матер, чтобы поблагодарить преподавателей за полученные знания. Еще приятнее, когда эти выпускники уже добились новых успехов.

В 2006 году студенты из Мьянмы (бывшая Бирма, государство в Юго-Восточной Азии) приехали учиться на подготовительном отделении Российского нового университета. Отучившись в РосНОУ, поступили в МГТУ имени Баумана, в 2010 году получили дипломы по специальностям «Машиностроение» и «Энергомашиностроение», после чего пришли навестить своих горячо любимых преподавателей.

 

— До поездки в Россию у них уже был один диплом о высшем образовании, полученном в мьянманских вузах, — рассказала руководитель Отделения подготовки иностранных граждан РосНОУ Роза Халяфовна Анопочкина. — Теперь все наши мьянманцы завидные женихи — аж два высших образования! Все они играют на гитаре, поют песни. Что в РосНОУ, что в МГТУ они показали себя превосходными артистами. Конечно, жаль, что ребята уезжают, но иначе нельзя — на родине их ждет военная служба.

Что ж, пожелаем нашим выпускникам дослужиться до генералов!

 

Текст, фото — Фам Татьяна

IN ENGLISH >>>


Интересно
Советуем посетить
Поиск


Телефоны:
+7 (495) 925-03-88 
Электронная почта:
info@rosnou.ru

Редакция сайта

© 2006-2017 Российский новый университет


Cоздание сайта и продвижение сайта от —
Система управления контентом (cms)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

.

.