Студент РосНОУ получил «Нобелевскую стипендию МИНЦ»

09 августа 2019

26 июля 2019 года Международный информационный нобелевский центр (МИНЦ*) объявил об итогах конкурсов, проведённых в Тамбовском государственном техническом университете, Российском новом университете (РосНОУ) и Мичуринском аграрном университете. В каждом из трёх вузов было выявлено по одному студенту-победителю, которым была назначена «Нобелевская стипендия МИНЦ».

В РосНОУ «нобелевским стипендиатом» стал студент Института психологии и педагогики Никита Мизин (приказ.jpg).

— Стипендию мне дали за научную работу, — рассказал Никита. — Я занял второе место в университетском конкурсе научно-исследовательских работ студентов «Научный подход», кроме того, у меня есть ряд публикаций. В публикациях описываются методы диагностики, основанные на изучении психологических и физиологических реакций. Я рад, тому, что получил стипендию. Это признание значимости деятельности, которой посвятил время не только я, но и все работники нашей психологической лаборатории, которым выражаю особую благодарность. На стипендию куплю себе шесть томов Выготского). Впереди новые эксперименты, в которых примут участие многие наши студенты. В частности, мы планируем изучить возможности применения айтрекеров и созданного в РосНОУ «Кардиокода» при когнитивно-поведенческой терапии.

*Международный информационный нобелевский центр (МИНЦ) основан в 1987 году. Центр занимается исследованиями в области нобелистики и развитием международного нобелевского движения. Штаб-квартира МИНЦ находится в Тамбове.


Пара ласковых

Новости
Советуем посетить
Поиск


Телефоны:
+7 (495) 925-03-88 
Электронная почта:
info@rosnou.ru

Редакция сайта

© 2006-2019 Российский новый университет


Cоздание сайта и продвижение сайта от —
Система управления контентом (cms)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика