Доцент кафедры психологии РосНОУ дала интервью The International School of Moscow

28 мая 2020

27 мая 2020 года доцент кафедры общей психологии и психологии труда Российского нового университета (РосНОУ), кандидат психологических наук Полина Александровна Козинцева дала интервью на английском языке для The International School of Moscow на тему «Как справляться с учебной и эмоциональной нагрузкой в условиях самоизоляции». Интервью провела Mrs Michelle Carr (Secondary Deputy Head: Pastoral Care and Personal Development).

Полина Александровна рассказала, как адаптироваться к непростым условиям самоизоляции, справиться с тревогой, научиться понимать и принимать друг друга, а также поделилась несколькими примерами расслабляющих техник.

— Не бойтесь будущего и не зацикливайтесь на прошлом. Старайтесь относиться к настоящему моменту как к возможности проверить себя, свои навыки адаптации. Сохраняйте позитивное отношение к происходящему, не теряйте чувство юмора. Сильный человек всегда найдёт, над чем посмеяться.

Очень важно найти способ выхода негативных эмоций и не держать их в себе. Это может быть йога, физические упражнения, расслабляющее дыхание, общение по видео или аудиосвязи с друзьями — каждый может выбрать наиболее эффективный для себя вариант. Также можно делать паузы в работе или учёбе: закрывать глаза и визуализировать то, что доставляет вам радость — солнце, дождь, встречи с друзьями и так далее. Это поможет расслабиться и настроиться на позитивную волну.


Новости
Советуем посетить
Поиск


Телефоны:
+7 (495) 925-03-88 
Электронная почта:
info@rosnou.ru

Редакция сайта

© 2006-2020 Российский новый университет


Cоздание сайта и продвижение сайта от —
Система управления контентом (cms)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика