Изменилась система подсчёта рейтинга студентов ЮФ

30 августа 2017

С 1 сентября 2017 года изменяется система подсчёта рейтинга студентов юридического факультета Российского нового университета. О новой системе рассказывает заведующий лабораторией правовых исследований РосНОУ Тимофей Кожанов:

— В 2017/18 учебном году мы проанализируем деятельность студентов четыре раза и по двум критериям: «образовательный процесс» и «профессиональное развитие». Критерий «образовательный процесс» рассчитывается по среднему баллу в промежуточных осенней и весенней аттестациях, зимней и летней сессиях, критерий «профессиональное развитие» — по соотношению к максимальному количеству событий с участием студента в этот период.

По результатам рейтинга студенты могут претендовать на получение стипендии Ассоциации юридических вузов России, перевод на бюджет; рейтинговые показатели учитываются и при направлении студентов на различные мероприятия, например, Петербургский международный юридический форум, встречи с известными юристами и государственными деятелями.

Подробности о рейтинге можно узнать на сайте Центра профессионализации — информационного ресурса, на котором представлены проекты, программы, стажировки и другие образовательные возможности, предоставляемые студентам юридического факультета РосНОУ.


Вниманию студентов факультета ГТ

На направлении подготовки «Перевод и переводоведение» (3 курс)
освободилось
1 бюджетное место.
Обращаться в кабинет 210 до 24 ноября.

Советуем посетить
Поиск


Телефоны:
+7 (495) 925-03-88 
Электронная почта:
info@rosnou.ru

Редакция сайта

© 2006-2017 Российский новый университет


Cоздание сайта и продвижение сайта от —
Система управления контентом (cms)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

.

.