РосНОУ на студенческом параде: «Громче и дружнее нас не было никого!»

12 сентября 2016

10 сентября 2016 года в Парке Победы на Поклонной горе прошёл XV Парад российского студенчества. В одном из главных мероприятий Дня города приняли участие студенты 203 московских вузов, в том числе более двухсот студентов Российского нового университета (РосНОУ).

Вид с трибуны. Фото предоставлено проректором по учебной работе Григорием Александровичем Шабановым.

Рассказывает координатор кураторов первого курса Российского нового университета Александра Кузьмина.

— Я прихожу на парад студенчества уже второй год, поскольку это очень весёлое, жизнерадостное мероприятие, объединяющее всех студентов. Торжественная и шумная колонна РосНОУ, неся флаги университета, дружно скандировала лозунги: «Российский новый — самый клёвый», «РосНОУ — это круто, РосНОУ — это класс, лучшие студенты учатся у нас», и даже «Золотой запас страны из РосНОУ — это мы!». Студенты старших курсов, которые тоже присутствовали на параде, сказали, что эти речёвки остаются в голове на целый год и забыть этот день невозможно!

Ректоры и проректоры вузов приветствовали участников парада с трибун. Наш университет представил проректор по учебной работе Григорий Александрович Шабанов, который поздравил студентов с праздником. После произнесения клятвы российского студента мероприятие продолжилось концертом с участием популярных музыкантов.

Своими впечатлениями о XV Параде российского студенчества поделились студенты РосНОУ.

Альберт Ханукаев (факультет гуманитарных технологий, 1 курс): Парад был просто шикарный, я впечатлён и до сих пор на эмоциях, рад был порвать голосовые связки за свой универ, мне всё очень понравилось, и мы просто лучшие были!

Екатерина Хан (факультет бизнес-технологий, 1 курс): Парад был прикольный, кричалки, кепки, футболки — всё это составляло особую атмосферу. Концерт классный очень, с погодой повезло, даже солнце застали, было довольно-таки интересно.

Виктория Папуга (факультет гуманитарных технологий, 1 курс): Я думаю, парад студенчества — лучшее мероприятие, способное объединить сотни тысяч студентов самых разных университетов, причем не только одного города, но и целой страны, учитывая масштабы мероприятия в этом году. Это был день, когда повсюду в городе витал дух студенчества (ну а как иначе, если ещё за два часа до начала парада метро и улицы были заполнены студентами? ).
Побывав на параде московского студенчества, я поняла, насколько в РосНОУ весёлый, интересный и объединённый коллектив. Я убеждена, что громче и дружнее нас во время шествия не было и не могло быть!

Анна Чернова (юридический факультет, 1 курс): Парад был клёвый, футболки и кепки РосНОУ мне понравились. Единственное — конечно, ждали долго, но тут уж ничего не поделаешь. На концерт не оставалась, но была до клятвы студентов и гимна России!

Светлана Летушова (юридический факультет, 1 курс): Парад очень понравился! Получила море позитива, эмоций! Я в восторге! В следующем году обязательно приму участие снова.

Елизавета Карпиза (факультет бизнес-технологий, 1 курс): Всё прошло замечательно, очень понравилось, что никто не остался без футболки или кепки) мероприятие супер!) концерт крутой))

Валерия Попова (факультет гуманитарных технологий, 1 курс): Парад очень понравился. Давно мне не было так смешно и весело. Сама атмосфера в колонне нашего вуза была дружеская, даже, не побоюсь сказать, семейная. То, что не все друг друга не знали, не помешало нам тепло общаться, фотографироваться всем вместе. Когда кто-то начинал «кричалку», все остальные моментально его поддерживали. После клятвы студента первокурсника мы официально стали частью большой студенческой семьи, чем я очень горожусь. Спасибо всем за этот прекрасный день.

Валерия Исаева (факультет информационных систем и компьютерных технологий, 2 курс): На параде студенчества я уже была дважды))) На первом курсе было очень страшно, ещё никого толком не знаешь, только немного свою группу. Я человек не очень общительный, особенно когда вокруг незнакомые люди, поэтому для меня парад студенчества был чем-то незабываемым и волнительным. Столько положительных эмоций! «Кричалки» такие заводные, что невольно начинаешь сам кричать их, даже если очень страшно. Огромное спасибо организаторам и студсовету нашего университета.

— Мне остаётся только присоединиться к благодарностям организаторам: Наталье Владимировне Буторовой, Виктории Владимировне Гузенко, Юлии Часовниковой, Кристине Касс, Александру Божко, фотографу Александре Кулигиной, волонтёрам и всем кураторам, которые смогли заинтересовать первокурсников, вложить много эмоций и провести парад студенчества незабываемо!

Координатор кураторов первого курса Российского нового университета
Александра Кузьмина

Департамент по делам молодёжи и воспитательной работе благодарит всех студентов РосНОУ, которые пришли на парад, всех, кто помогал организовывать участие РосНОУ в параде, и, конечно, кураторов первокурсников. Особая благодарность за зажигательный энтузиазм — Юлии Часовниковой и Александру Божко.

Фото— Александра Кулигина


Советуем посетить
Поиск


Телефоны:
+7 (495) 925-03-88 
Электронная почта:
info@rosnou.ru

Редакция сайта

© 2006-2017 Российский новый университет


Cоздание сайта и продвижение сайта от —
Система управления контентом (cms)
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

.

.