Образовательные программы повышения квалификации предоставляют возможность стать частью сообщества профессионалов, улучшить свой имидж и получать новые компетенции у ведущих преподавателей-практиков, специалистов высшего уровня.
Введение в действие новых нормативных актов, регламентирующих деятельность гостиничных предприятий, обусловливает актуальность наличия профильного образования у руководителей и сотрудников сферы гостеприимства.
Программа переподготовки ориентирована на руководителей и специалистов гостиниц, имеющих высшее непрофильное образование и включает изучение профессиональных и специальных дисциплин, отечественного и зарубежного опыта менеджмента в гостиницах.
Целью реализации программы является: подготовка слушателей к новому виду профессиональной деятельности «Управление гостиничным комплексом и иными средствами размещения».
Особенности программы заключается в способности решать следующие профессиональные задачи:
Приобретаемые знания и навыки
Обучение управлению гостиничным бизнесом нацелено на освоение профильных навыков и знаний. На курсе слушатели научатся:
Чему вы научитесь:
| № | Наименование учебных модулей | Часы | 
|---|---|---|
| 1 | Основные понятия сенсорной интеграции, виды систем: вестибулярная, слуховая, зрительная, тактильная, обоняние и вкус, проприоцептивная система | 6 | 
| 2 | Ранние симптомы нарушений сенсорной интеграции. SPD - расстройство обратной сенсорной информации | 8 | 
| 3 | Диагностический инструментарий: навыки развития ребенка; диагностические шкалы | 8 | 
| 4 | Сенсорная интеграция: игры и упражнения для детей с ОВЗ в реабилитационной работе. | 6 | 
| 6 | Сенсорный опросник и сенсорный профиль | 4 | 
| 7 | Итоговая аттестация | 4 | 
| Всего: | 36 | 
Высшее образование (бакалавриат, магистратура, специалитет) или справка о факте обучения, подтверждающее получение высшего образования или среднего профессионального образования в данный момент
Поступить легко: