О
П
Д
Т
М
К
Срок обучения

4 года - очная

4 года 6 месяцев - заочная

Количество мест

30 мест - очная

15 мест - заочная

Аккредитация

Государственная аккредитация

Диплом об образовании
и о квалификации образца, установленного Министерством науки и высшего образования РФ (государственный диплом)

Институт бизнес-технологий Российского нового университета предлагает тем, кто хочет развиваться в сфере туризма и гостеприимства, глубокую гуманитарную подготовку и широкий спектр практических навыков.

Студенты-бакалавры учатся управлять ресурсами и персоналом департаментов (служб, отделов) гостиниц и предприятий питания, контролировать деятельность и оценивать эффективность работы этих подразделений, рассчитывать и анализировать затраты предприятий размещения и питания.

Бакалаврская программа «Гостиничное дело» разработана в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц».

Будущие профессии:
  • администратор службы приёма и размещения

  • event-координатор

  • HR-менеджер

  • ночной аудитор

  • супервайзер

  • менеджер по бронированию

  • менеджер службы маркетинга и продаж

  • менеджер службы питания и Room Service

Ключевые дисциплины учебного плана:

  • Организация службы приёма и размещения гостиницы;
  • Архитектурно-планировочные решения в гостиничном деле;
  • Организация продаж гостиничных услуг;
  • Организация вспомогательных служб гостиничного комплекса;
  • Организация службы эксплуатации номерного фонда;
  • Организация службы питания в гостиничных комплексах;
  • Организация культурно-досуговой деятельности гостиничного комплекса;
  • Организация событийных и деловых мероприятий в гостиничном комплексе;
  • Организация коммерческой службы гостиницы;
  • Управление доходами гостиничного предприятия.
4420
Практики и стажировки
Отзывы студентов и выпускников
Новости
Смотреть все
Горячая линия для студентов
Адреса и телефоны

Версия для слабовидящих

Настройка размеров шрифта
Настройка межбуквенных интервалов
Настройка цветовой схемы
О
П
Д
Т
М
К
С изображениями / Без изображений